Наруто - Возраждение Водоворота

Объявление

Наруто - Возраждение Водоворота
Сообщения Админов
Внимание! Мы Переехали http://narutonextshinobigen.nextbb.ru/ С уважением Администрация форума

Наша рола:
Сейчас день.Во всех селеньях светит солнца,+24-26

Полезные Ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Сюжет

Администрация форума:
Администраторы:

Хината (гл. админ)

Модераторы:

Идет Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » Дом семейства Узумаки

Дом семейства Узумаки

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Раньше конечно пренадлежал семье Кушины. Сейчас в нем живут Наруто, Хината, Хитори.

0

2

Госпиталь ---->

Хината вернулась домой. Пффф... - Хината сняла уставшей куртку. И раскинулась на кровать. Ну и денек. - Хината глядела в потолок у нее уже слепались глаза.

0

3

Дом Мадары ---->

Мадара прибежал к дому и увидел что дверь открыта
Хех, да мне сегодня везет!
Парень вошел внутрь и закрыл дверь на замок, затем он прошел в гостинную и увидел лежащую на диване Хинату. Нукенин подошел к ней, наклонился и приблизился к ее лицу.
-Привет, Хината-сама! Только чур в обморок не грохаться!

0

4

Хината, повернулась к Мадаре с сонными глами. - Что ты здесь делаешь? - Хината сказала ему так будто не хотела его видеть (впрочем так и было). Она встала с кровати. - И что тебе здесь надо? Помоему делать тебе здесь нечего. И почему ты преследуешь?

0

5

- Что ты здесь делаешь?
Мадара задумался, услышав резкий тон девушки.
Раздвоение личности, нэ?
подумал он и улыбнулся
-Да вот, гуляю. А что такого?
- И что тебе здесь надо?
Мадара ухмыльнулся и пальцами, осторожно прикрыл Хинате глаза.
-Наруто-кун возвращается поздно, так что у нас есть время...
Нукенин подмигнул девушке, но она этого не видела.

0

6

Хината уже начала понастоящему злится.
Бьякуган!
Девушка откинула руку Мадары от себя.
Juuken Ryuu! - быстро коснулась кончиками пальцев Мадару (это должно было повредить его танкетсу, которое и так близко связанно с органами).
Потом постаралась отдалиться.
Shugotenshi no yougo! - Хината направила чакру к кистям, и начала высвобождать энергию. Вскоре показались голубоватые лучи чакры, которые с каждым разом все ярче светились, создавая "броню из света".

0

7

Бьякуган!
Девушка оттолкнула парня и он ухмыльнулся
-Ах вот ты как...
Вдруг он получил удар в танкетсу, но его клон улыбнувшись испарился.
А она не промах!
Настоящий Мадара вышел из стены, и увидел что Хината образовала вокруг себе некий щит. Парень нахмурился и задумался.
И так... она дерется серьезно, придется открыть свой секрет...
-Шаринган!
рявкнул Мадара и улыбнулся
-Еще хочешь продолжать?

0

8

-Шаринган!
Увидев измененый Бьякуган Хината чуть-чуть нахмурилась.
-Еще хочешь продолжать?
- Что-то тут многовато беженцев Конохи!
И продолжала создовать щит англела-хранителя (от оригинального названия дзютсу).

0

9

- Что-то тут многовато беженцев Конохи!
Мадара рассмеялся, увидев что Хината продолжала делать щит и только нахмурилась при виде Шарингана.
-Я сбежал 100 лет назад! А тебе что-то не нравится!?
Вдруг голос парня стал серьезным.
-А теперь серьезно. Ты думаешь, что сможешь противостоять мне?
С этимим словами Мадара создал десять клонов, которые тут же окружили девушку.
-Сдавайся по хорошему!
Каждый клон создал в руке Чидори, а затем они все понеслись на Хинату и ударили с разных сторон в ее все еще не законченный щит.

0

10

Когда же сплетение закончилось Хината начала прикладывать к центру системы чакры. Оттуда энергия постепенно начала обвалакивать тело девушки покрывая его мерцающим свечением.
-Сдавайся по хорошему!
- И что же ты после этого собираешься со мной!

0

11

Офф: Вообще-то Мадара не умеет делать Чидори так как это личная техника Какаши и знают ее только он и Саске...

0

12

Наруто подошел к дому и попытавшись открыть дверь у него это не получилось и на лице резко образовалась недовольная физиономия -Ксооо...зачем Хината закрыла дверь - подумал Узумаки и пошарив по карманам не обнаружил ключей -Еще и ключи забыл - пробурчал себе под нос Наруто - Эх прийдеться выламывать - сказал Наруто и сконцентрировав чакру в руке он образовал расенган и выбил им дверь. Пройдя внуть он отряхнулся от щепок прошел в гостинную где увидел Хинату и Мадару напавшего на нее -Что ты тут забыл - холодным голосом сказал Узумаки стоя уже сзади Мадары подставив кунай к его горлу

0

13

Хината услышав звуки за дверью старалась понять кто там. Но не время было овлекаться от боя. Juuken Ryuu! - осторожно пыталась ударить по танкетсу клонов. Когда Йофуукаге выломил дверь, Хината сначала испугагалась, но потом было легкое облегчение. - Наруто-кун! Слава богу что он здесь! Когда справилась с клонами, она попыталась бежать к Наруто что-бы как-нибудь помочь.

0

14

Наруто
Офф: Раз смог выучить Саске, могу и я! (У меня как никак было на это больше 100 лет)

- И что же ты после этого собираешься со мной!
-Ну, я наверное отпустил бы тебя. Я ведь просто пришел тебя проведать! У тебя ведь голова болела!
С усмешкой на губах произнес парень, и вдруг кто-то вломился в дверь.
Да кого там еще несет...
Через пару секунд за ним стоял Наруто, а у горла Мадары был кунаи.
Это принимает интересный оборот...
Нукенин ухмыльнулся
-Наруто-кун, ты остался таким каким был всегда... такой самоуверенный!
Преступник со скоростью света сложил печати, использовав технику замещения, оказался позади Хинаты и схватил ее.
-Если хочешь, чтоб она жила, давай разберемся в другом месте... Ведь она не знает, кто я. И думаю, ей знать не надо.

0

15

Офф: Ну раз ты выучил чидори то я вполне мог выучить технику Йондайме и двигаться со скоростью света и пожалуй так и сделаю...

-Пфф...самоуверенный тут только ты - сказал Наруто и в мгновение ока выхватил Хинату и поставив ее на землю ударил Мадару ногой в живот от чего тот полетел в коридор -Хината побудь здесь - сказал Наруто и вышел в коридор

0

16

Офф: А где ты вообще узнал, про эту технику ==" Ведь Чидори - это просто заряд электричества, а у Мадары все 5 стихий!

Мадара продолжал держать Хинату, вдруг перед ним оказался Наруто и ударил его ногой в живот, предварительно отобрав девушку.
Значит, он все таки выучил техники четвертого... Ксо, не хотелось бы разрушать эту деревню!
Раздумывал нукенин, пока летел в коридор. Он приземлился на ноги и спокойно сказал.
-Наруто, ты же понимаешь, что если мы будем драться, от деревни ничего не останется.

0

17

-Ну, я наверное отпустил бы тебя. Я ведь просто пришел тебя проведать! У тебя ведь голова болела! - О, Правда? Я же сказала что не хочу тебя видеть! И как ты обьяснишь свои слова, насчет позденго возвращения Наруто?
Позже Мадара схватил ее. Она испугалась. И оглянулась назад.

0

18

-Я все понимаю и у меня есть только одна просьба...просто уйди из деревни или же останься но живи как остальные шиноби - сказал Узумаки вполне спокойным голосом - В конце концов мы взрослые люди и можем решить все мирным путем - закончил говорить Наруто и стал ждать ответа Мадары

0

19

О, Правда? Я же сказала что не хочу тебя видеть! И как ты обьяснишь свои слова, насчет позденго возвращения Наруто?
-Ладно, проехали!
Поспешно сказал парень и обратился к Наруто
-Я все понимаю и у меня есть только одна просьба...просто уйди из деревни или же останься но живи как остальные шиноби
Мадара посмотрел на Хинату, затем снова на Наруто и вздохнул.
-Ну чтож... придется и ей теперь узнать кто я...
Сказал нукенин с улыбкой и тактично заметил
-Слушай,Наруто, а если Хокаге поселит в деревне Преступника Ранга S, который также является создателем и лидером Акацки, люди не посчитают это... эммм... странным?

0

20

-Ладно, проехали!
Испугался? - заметила Хината.
-Ну чтож... придется и ей теперь узнать кто я...
А при чем здесь снова я? - Немного удивилась Хината.
-Слушай,Наруто, а если Хокаге поселит в деревне Преступника Ранга S, который также является создателем и лидером Акацки, люди не посчитают это... эммм... странным?
Что? Как он вообще попал в селение?

0

21

-Причем здесь Хокаге когда мы не в Конохе - сказал Йофуукаге - Мы можем это скрыть если ты будешь спокойно жить тут не создавая проблем - сказал Наруто и облокотился не стену

0

22

Сорри за посты с мобилы особо большие не напишешь...

0

23

Уважаемые господа админы! Извините меня (бяку такого) что встреваю, но поменяйте пож. в таблице время, а то я прям не знаю че писать.

0

24

Мадара проигнорировал Хинату и продолжил разговор с Наруто.
-Причем здесь Хокаге когда мы не в Конохе
-Ну, если вдруг она узнает, то может это не одобрить...
Задумчиво сказал парень и улыбнулся.
-Надеюсь, она с тобой в достаточно хороших отношениях, чтобы не пойти на нас войной?
Продолжил пояснять нукенин.
Мы можем это скрыть если ты будешь спокойно жить тут не создавая проблем
-И что, никого нельзя убивать!? Всмысле из других стран...
тихо спросил Мадара

0

25

-Убивать можно только в том случае если шиноби угрожает тебе или селению - сказал Каге и продолжил - В конце концов тебе не кажется, что это будет подозрительным ?

0

26

-Убивать можно только в том случае если шиноби угрожает тебе или селению
Мадара пожал плечами
-Хорошо, договорились... Но, Наруто, я боюсь, что в этой деревне нет противника, равного мне по силе! Ведь я должен с кем-то тренироваться!
В конце концов тебе не кажется, что это будет подозрительным ?
Парень задумался и в конце концов кивнул
-Да, это и вправду будет подозрительно... Я согласен не убивать союзных шиноби.
В крайнем случае это сделают другие Акацки

Подумал он

0

27

-Вот и договорились -сказал Наруто -А теперь уходи - закончил разговор Наруто

0

28

-Вот и договорились. А теперь уходи
-Да, я ухожу. Кстати...
Парень наклонился к Наруто и прошептал тихо, чтобы Хината не услышала.
-У Хинаты что, раздвоение личности?
спросил он.

Отредактировано Мадара (2008-10-21 22:34:39)

0

29

-Нет - сказал Наруто и вспомнил как Мадара притворялся Тоби -Кто бы говорил

0

30

-Нет
-Это хорошо
С каким-то облегчением сказал Мадара и ухмыльнулся
-Кто бы говорил
Нукенин понял, что имеет ввиду Наруто и тихо возмутился
-Я по вынужденным причинам!... Слушай, а давай потренируемся?
Спросил преступник.

0

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » Дом семейства Узумаки