Наруто - Возраждение Водоворота

Объявление

Наруто - Возраждение Водоворота
Сообщения Админов
Внимание! Мы Переехали http://narutonextshinobigen.nextbb.ru/ С уважением Администрация форума

Наша рола:
Сейчас день.Во всех селеньях светит солнца,+24-26

Полезные Ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Сюжет

Администрация форума:
Администраторы:

Хината (гл. админ)

Модераторы:

Идет Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » Дом семейства Узумаки

Дом семейства Узумаки

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Офф: Да и Хината не всегда была тихоней, вспомните хотя-бы бой с Неджи или битву за Бикочу.

-У Хинаты что, раздвоение личности?
Хината не расслышала - Чего?
И злобно посмотрела на Мадару. Вздохнула и отвернулась.

0

32

Хината

Хината написал(а):

Офф: Да и Хината не всегда была тихоней, вспомните хотя-бы бой с Неджи или битву за Бикочу.

Вот именно....

-Нет мне некогда, лучше завтра... - сказал Узумаки и выпроводил Мадару за дверь а точнее за то что от неё осталось а после прошёл в гостинную -Хината ты в порядке ? - спросил Узумаки смотря на девушку

Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-10-23 16:01:09)

0

33

-Хината ты в порядке ?
Не беспокойся, я в порядке! - постаралась успокоить любимого.
Когда Мадара ушел, Хината пошла в душ. Только глазами Оглянулась ему вслед, отвернулась и вздохнула.
Изврщенец! - пдоумала Хината зайдя в ванную.
Куноичи разделась и включила воду.

0

34

Наруто плюхнулся на диван - Быть Каге слишком проблематично... - сказал парень и резко перебил себя - Так всё хватит а то стану похожим на Шикамару...

0

35

После того как приняла душ и надела на себя полотенце, Хината прошла мимо гостинной и увидела Наруто который уставший сидел на диване. - Да, день не самый удачный выдался. Девушка ушла в спальную переодется.
Переодевшись Хината вернулась в гостиную. - Эй, может все-таки уже отдохнешь? - спросила Хината с милыми глазами Наруто. И наклонила голову в сторону спальни.

0

36

Наруто посмотрел на Хинату -Угу - ответил блондин и вставая с дивана неожиданно упал с него - Ксооооо - пронеслось у него в голове но всё таки встав с пола он направился в спальню, там он сбросил плащ и прилёг на кровать

0

37

Увидев как Наруто упал Хината тут же подбежала - А! Все в порядке, Наруто-кун? - с волнением спросила Хината. Неужели так сильно устал?
Когда же Каге был в спальной, она лишь мило улыбалась. И легла вместе с ним.

0

38

Когда Хината легла рядом Каге обнял её и нежно поцеловал в губы.

0

39

Хината приняла поцелуй Наруто, и во время этого начала обнимать его. И продолжала целоваться. В глазах было только мутно. Но приятно.

0

40

Офф:Я ухожу сорри )))

0

41

Офф: Ну лана, до завтра.

0

42

Хитани довольно быстро подходила к двери.Остонавившиьс около неё она чуть в неё вгляделась.Наверное эта...-Пронеслось в мыслях у Хиатни.Собственно по рассказам не чего хорошего девушка о Узумаки не думала,так что миссия её как бы напрягала.Хитани постучала в дверь.Если бы хозяин сейчас её открыл то увидел бы девушку лет скорей 18 на вид,с нахальным вырожением лица,один глаз был закрыт волосами а одета... Одета надо сказать Хитани была откровенною.Чёрная мини-юбка и топпик с чёрной накидкой сидели на девушки как одно короткое палтье

0

43

Утро. Хината решила о раньше встать, одевшись отправилась к озеру. Может разбудить его? Нет, он и так почти не спит. Думаю, сам проснется. - Подумла Хината и тихо ушла из дома. Выйдя из дома увидела рассвет. - Да и я наверное почти не сплю, ну раз уж оделась то пойду. - И не спеша шла к озеру.

0

44

Открыв дверь Хината увидела девушку с темными волосами. - Эм, могу вам помочь? - спросила Хината с небольшим удивлением. А что тут ей надо так рано? Уф, надеюсь она не надолго. Она никак не ожидала что, кто будет тут так рано. Вы очевидно из Конохи? - заметив по повязке спросила Хината. Надеюсь она не пришла сюда жить, а то скоро селение будет иметь репутацию беженцев Конохи.

0

45

Хитани чуть искося взглянула на девушку.
Узумаки Хината я пологаю?-Звучало это скорей как утверждение,но всё же это был вопрос.Хитани быстро пробежалась по девушке и не смогла дать ей точный возраст,ведь по внешности та была хороша,и возраст был вопросом.Так что остовалась ждать только ответа.Но вот как назло подул сильный ветер,он отнеёс прядь чёрных волос с глаза и хозяйке открылся странный и довольно непритяный вид:закрытый глаз,а от него кровавая линия по всему лицу.

0

46

Узумаки Хината я пологаю?
- Да это я? А вы что-то хотели? - спросила Хината.
Увидев что происходит с куноичи Хината взволновано спросила - С вами все в порядке?
Может отвести вас в Госпиталь?

0

47

Гомен,со мной всё в порядке...-Пытаясь вести сбя как можно вежливей произнесла Хитани.Затем вновь закрыв глаз волосами она взглянула на Узумаки.
Позвольте представиться-Учиха Хитани...

0

48

Позвольте представиться-Учиха Хитани...
Чтож, надеюсь вы не сбежали с Конохи, а пришли хотя-бы по делу.
Хината не учитывала специльный визит юной Учихи, однако этому потверждения не было, пришлось лишь ждать ответа.
Судя по всему дочь Саске? - подумала Хината неочуховшись от боя с Мадарой.

0

49

Я сбежала?звучит забавно...-Слегка наглым тоном ответила Хитани.Но затем умолкла,всё жы пытаясь не выдвать свой нрав и потриотизм к Конохе.Хитани ответила на нездананный вопрос,который был виден в глазах Хинаты
Именно...-Ответила Хитани.затем рука извлекла из кормана свиток.Хитани пока не протягивала его,доожидаясб ответа или действий девушки.А может она и сама его возьмёт...

0

50

Видя как девушка достала свиток Хината спросила. - Это надо кому-то передать?
Наверное Наруто? - подумала Хината, учитывая то что если политические дела селения ее как-то касаются то только через Наруто. Однако не было известно кому это. Или же это их вовсе не касется. Впрочем Хината вперед нелезет и врятли стала-бы первой что-то забирать.

0

51

Мне сказано отдать Узумаки,а кому из вас мне уже без рзницы...-Протянула девушка,не сводя одного глаза с Узумаки.Затем протянула свиток,но обычно учитывая что обычно люди задают еще один вопрос Хитани на всякий случай сразу на него ответила:
Я не знаю от кого это письмо,от Конохи или отца...

0

52

Я не знаю от кого это письмо,от Конохи или отца...
Ясно. - ответила Хината
Это точно для Наруто-куна. - Понимала Хината что это касается Йофуукаге в любом случае. Хотя касается ли то что написанно на свитке было не известно.
Ладно, я передам это Йофуукаге. - сказала Хината взяв свиток.

0

53

Вдруг в дом влетела ворона, подлетела к Хинате и превратилась... в Мадару!
-Хината-сама, покажете, что там написано?
Заинтересованно спросил парень и обратил внимание на Хитани.
-Здрасте, а ты кто?

0

54

По глазам и внешности Хитани быстро сообразила кем является еще один гость.
Хех... По видимости ваша племяница-Недоверчиво махнув головой посмотрела на Мадару.Тем самым вновь открыв ту картинку:закрытый глаза а от него всё еще идущаю кровь.Поспешив закрыть рану, ибо не хотела выслушивать еще что-то про опасность Аматерасу,который она использовала

0

55

-Хината-сама, покажете, что там написано?
А ты что здесь забыл? - недовольно спросила Хината.
Поскорей-бы свалил? - подумала куноичи.
Ну, раз уж это все, можете идти. - сказала Хината Хотару.
И закрыла дверь.

0

56

А ты что здесь забыл?
-Ну, понимаешь...
Замялся Мадара но вдруг вздохнул и выложил
-Это может относится к тому, зачем я сюда пришел. Это очень важно.

0

57

Наруто проснулся и с недовольной мордой выйдя в коридор сказал - ";%№"! ты чё опять вернулся!? - крикнул Узумаки

0

58

Хитани сначала стояла молча слыша крики и возглосы Узумак.Затем вспомнила что еще нужно было сделать.
Хе...-задумчиво ,но громко (слышно было всем) произнесла она.Затем вспомнив имя продолжила:Мадара-сан,мой отец призывает вас вернуться в Коноху

0

59

Когда Наруто начал кричать на Мадару. Хината закрыла глаза чуть-чуть отвернулась от Мадары.
Это тебе из Конохи. - сказала Хината передав ему свиток.
После этого Хината пошла в гостинную подальше от Мадары.

0

60

- ";%№"! ты чё опять вернулся!?
-МОЛЧАТЬ!
Рявкнул парень и стал слушать, что скажет Хитони
Племянница значит? хм...
Мадара-сан,мой отец призывает вас вернуться в Коноху
Мадара поперхнулся, что было ОЧЕНЬ необычно.
-Как!? Неужели он собрался так скоро УНИЧТОЖИТЬ КОНОХУ!? МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!
В гневе воскликнул парень и обычный Шаринган начал превращаться в Мангекью, и после этого Мадара взял себя в руки.
-Ты же понимаешь, что я могу перебить всех вас и не пожалеть.
Ледяным голосом сказал он

Отредактировано Мадара (2008-10-24 20:36:31)

0

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » Дом семейства Узумаки