Naruto:dreams!
Сюжет:Все началось с того, что шиноби всех стран погнались за силой, подсказка к которой есть в свитках. Эти свитки сейчас распределены следующим образом, не считая тех, которые не найдены: один – у Тсучикаге, два – у Райкаге, четыре – у Хокаге, два- у Акацки. Каждая летопись хранит в себе ключ к местонахождению этой силы. Кто ее найдет? И что за конфликт возник между Камнем и Листом… Война назревает и все только начинается…
Обьявление:Внимание,народ!Идёт набор модеров, нужен народ и срочно!Идут учебные дни так что некоторые люди будут отсутствовать днями...но не растра иваемся!Мир Наруто ждёт вас!
Чего же ты ждёшь?Давай быстрее к нам!![]()
Ваша Реклама
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-10-31 13:36:10
Поделиться322008-11-01 11:13:33
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться332008-11-03 20:53:52
[...NARUTO_HENTAI_SCHOOL...]
Прошло много времени с тех пор как ученики были старательными, упорными и внимательными. Но когда всем это надоело госпожа Цунаде придумала им школу. Многим эта идея не очень понравилась и ученики всё равно не учились. Тогда Цунаде приняла решение: сделать школу с большим увлечением - Хентаем. В конце концов ученикам понравилась идея и всё пошло, поехало. Неджи Хьюга решил быть с Хинатой Хьюга (хоть они и родня), Юки решила быть с Мадарой Учиха, а Кушина Узумаки решила быть с Намиказе Минато. Кушина Узумаки была учителем истории, а Намиказе Минато был учителем Хентая. И вот настал первый день. Первым уроком был Хентай. Был огромный кавардак: Юки слушала на всё катушку mp3, Сакура прибили к стене, Тоби орал на Минато, а уж все остальные задавали вопросы. Потом Минато отказался быть учителем Хентая и думал каким учителем быть лутше. Весь Народ боялся своих отношений - никто не кого ни разу не поцеловал. Историю дальше придумаете вы, вы и только вы!
Поделиться342008-11-03 22:06:35
Добро пожаловать, на ролевую по Наруто. Новое поколение! Мы играем (Пока что), без сюжета, каждый сам придумывает судьбу своего персонажа, но вскоре, он будет готов. Но за время того, как мы его придумаем, не проходи мимо, ведь именно ты, сможешь стать, главным героем!
^^Добрая администрация^^
^^Идёт набор модераторов^^
^^Неканоны принимаются^^
^^60 сек. отключено^^
^^Довольно хороший дизайн^^
^^Много свободных ролей^^
^^Вы сами можете построить свою судьбу^^
[url=http://naru.redff.ru/][b][align=center][
Поделиться352008-11-05 10:22:37
Однажды наши герои попадают в...незачто не догадаетесь...в город. В принципе в этом нет ничего не обычного, если не считать что этот город, город-призрак! В нём живут привидения с которыми никто не посоветует встречаться тёмной ночкой. Наши герои поселяются в отеле в самом центре города, но скоро оказывается, что из города, нет выхода...
Наши отличительные моменты:
+Не всегда добрая, но справедливая администрация
+Отзывчивые люди
+Интересная атмосфера
+Немного правил
+Полно интересных моментов и игр!
Но нам мешают такие моменты:
-Мало народу
-Нет тебя и твоих друзей
-Ты всё ещё читаешь нашу рекламу вместо того чтобы идти к нам!
Поделиться362008-11-05 12:47:56
Сюжет можно сказать совершенно свободный. Кроме как одного. В середине третьей мировой воины шиноби появилась новая секретная организация (не Акацке). Она называлась Фукаки. Все члены - киборги с человеческими мозгами пренадлежавшие юным умершим генинам и чуунинам которые умерли до 15 лет. Организация Фукаки - антипод Акацук. И кроме секретности не имеют ничего общего с ними. И как раз цель Фукаки - уничтожения Акацук. Их тела в несколько раз сильнее и тежелее чем у обычных людей. Тем не менее, их можно совсем не отличить от людей (конечно только внешне). Использовать ниндзютсу и техники управления стихиями они не могут, если не считать электрического разряда (но это может стоить им жизнью или сознанием). Гендзютсу использовать также не могут, но использовать гендзютсу против них тоже без толку (они ему не подаются). Тайдзютсу (в смысле как рукопашный бой) они могут. Яд против не живых организмов бессмыслен. В их телах могут быть скрыты оружия (типа ядовитых сен-бон, кунаев, сюрикенов; катаны и т.п.). В остольном сюжет свободный, влюблятся возможно в кого угодно. В отношениях героев, не обязательно следовать даже аниме, но как вам захочится.
Наши ПлюсыСвободный также Оригинальный Сюжет
Справедливая Администрция
Добрая и Дружеская Компания
Принимаются Неканоны
Свободные отношения, любить и ненавидеть можно кого угодно
Красивый Дизайн
Наши МинусыФорум не до конца доработан
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться372008-11-05 22:23:43
Ня!Приветствуем тебя на ролевой по наруто. Здесь рады всем...^__^
Итак что же тут у нас:
Дружная компания тааа, которая готова помочь в различные моменты.,когда тебе весело и когда тебе грусно,мы всегда рядом!Мы вся больффая семья!
Добрая администрация и модераторы тоже добрые,удивительно?Но эть так и есть,чем не многие могут отличиться.
Участники ролевой отличаются тем,что они отзывчивые, нюю...они все у нас добры,хорошие и всегда рады помочь и потдержать в трудную минуту.Иногда когда нам плохо они дадут нам верный совет.
На ролке случается много интересных моментов, с которых можно посмеятся вместе."Всегда веселее вместе"
У нас ты скучать точня не будешь!
И так регистрируйся новобранец и
пополняй наши ряды, показывай свою индивидуальность строй свою жизнь либо свои отношения с участниками форума, докажи,что ты достоин либо достойна быть шиноби и что лучше тебя ни кто это не сделает.НЯ!
Помни у нас тут форум становиться лучше не от Администрации или Модераторов, а от участников,которые участвуют в его жизни.
Мы тя ждём у нас!Ня!^____^
Поделиться382008-11-07 12:13:00
==================================================================
Что заставило могущественную организацию Акацуки затаиться на долгих двадцать лет?
Почему Учиха Саске не пошел на поводу у Мадары и не стал мстить Конохе?
Как сложилась судьба повзрослевших героев мира шиноби?
Ответы на эти и другие вопросы ты найдешь в сюжете нашей Ролевой игры.
Это был пафосный пролог, теперь же стоит рассказать, чем наш Ролевой форум отличается от сотен подобных ему:
1. Мы не принимаем в игру всех подряд, лишь бы создать видимость большого онлайна. Нам необходимы хорошие игроки, способные грамотно и логично расписывать свои действия в постах.
2. Администрация создала форум не для реализации своих мелких амбиций по управлению игроками. Цель нашего форума - дать вам возможность почувствовать себя участником великих событий.
3. У нас есть четкий сюжет, которому должны следовать принятые игроки. Это не в коей мере не запрещает вам проявлять свою фантазию, просто с таким положением дел вы будете знать, чем заняться вашим персонажам.
Основные отличия вы прочитали, все остальное вы сможете увидеть собственными глазами. Нажмите на картинку выше и получите возможность стать участником великих событий мира шиноби.
Поделиться392008-11-07 23:56:43
.:Город Неко:.
Итак, начём! В красивом городе жило много народу. И все было б хорошо, если бы не стали исчезать все расы. Исчезали и неки и люди и даже фурри. Никто не знал, кто стоит за этим, все пытались прятаться. Вскоре город стал не безопасным и живые существа и панике покидали его. Некоторым же было совершенно пофиг, что твворилось с городом, а некоторые не уезжали из-за престижных работ, квартир, из-за богатства в конце концов... Но потом все нападения резко исчезли... Почти так же как и появились... Живые существа решили вздохнуть со спокойствием, но не тут-то было...Нет, нападения не вернулись, но озверевшие и загнанные в угол бродяги стали утром нападать на всех существ. Люди боятся, что город, который они построили, захватят полу-звери или разграбят воры... И поэтому некоторые человеки оборвали связи с неками и фуррями, либо забирали их в рабства... А вся паника началась с этих противных и небезобидных случаев...
Заинтересовало?)
Айда к нам!
Поделиться402008-11-09 16:53:56
Доброго времени суток ^ _ ^.Мы не будем говорить "Добро пожаловать на супер-пупер какую-то еще ролевую по Наруто",надоело,нэ?Ну вот и нам тоже... Ну что у нас есть такого? 1.Сюжет по новому поколению.2. Разрешён Хентай\яой\юри 3.Почти нет правил.НУ ладно,читать лень,до?Ну тогда сюжетик прочитай и свободен
Прошло уже 17 лет после событий в манге. Многое изменилось в за это время, особенно в стране Огня. Нельзя радоваться всему этому, ведь что-то изменилось в лучшую сторону, а что-то наоборот. После убийства брата младший Учиха понимает что совершил ошибку, да и в Акацукам долго не задерживается, ведь он понимает что следующие задание- убийство Девятихвостого. Понимая что убить Наруто он не сможет, нет не из-за силы. Он не сможет убить лучшего друга, и по этому возвращается в Коноху. Хотя он ошибался. Парни поладить так и не смогли. Оба вступили в Анбу оба обзавелись семьей… И даже Сакура которая казалось всё равно пытала к Учихе симпатию, оставшись с Наруто была непосредственно за Узумаки, ну а Карин за своего жениха- Саске. Так через несколько лет Коноха разделилась на две части- одна сторонники Узумаки, другая сторонники Учих. Два величайших клана так и не нашли общего языка и вторгли Коноху в кризис. Почему? Пятая не могла править вечно и хотела заменить себя самым сильнейшим. Но что делать если оба парня сильны, оба посягают на звание Хокаге? Не знал не кто.. Так Коноха разделившись на две части сама вынесла себе приговор: какая из сторон победит, тот Лидер и будет править Конохой.. Но не только между ними разражается война, но и на своих детей кланы и сторонники делают большие надежды. Наруто возлагает основные надежды и планы на старшего сына, а Саске на среднюю дочь.Интересный сюжет по новому поколению
Добрая Администрация
Много свободных Ролей
Разрешён Хентай,яой,юри
Красивый Дизайн
То..А это еще не всё,хочешь узнать больше о нашем сюжете?Ну так если мы вас заинтересовали (0_о),то приходите. Мы будем вам очень рады (аха,прям зацелуем ^ _ ^))