Наруто - Возраждение Водоворота

Объявление

Наруто - Возраждение Водоворота
Сообщения Админов
Внимание! Мы Переехали http://narutonextshinobigen.nextbb.ru/ С уважением Администрация форума

Наша рола:
Сейчас день.Во всех селеньях светит солнца,+24-26

Полезные Ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Сюжет

Администрация форума:
Администраторы:

Хината (гл. админ)

Модераторы:

Идет Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » Лес Смерчей

Лес Смерчей

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Если в Конохе для экзамена на чуунина есть Лес Смерти то в Узу это Лес Смерчей. Раз в три месяца здесь бывают ураганы вихри, водовороты, смерчи и.т. п. В эти времена выжить тут не возможно. Поэтому экзамен на Чуунина проводят незадолго до сезона Ураганов. Понятно, чтоб выжить не успели!

0

2

Рин гуляла по окрестности наслаждаясь свежим воздухом и вообще природой. Хех, тренировки, тренировки только они и на уме Тяжело вздохнула девушка и шла она вглубь леса смерчей. Иногда падали лепестки сакуры их тут было мало и Рин приходилось останавливаться  наслаждаться чудесным запахом. Надо будет заскочить к Йофуукаге, вдруг даст миссию в которой надо будет через Коноху пройти. И тогда я увижу Мама и Папу.

0

3

Хинате поручили задание вывести всех из леса до того, как начнутся ураганы. Вышла на поле где была Рин. Она увидела тренирующейся молодую куноичи. - Рин, что ты здесь делаешь? Пора уходить. Сегодня или завтра начнутся вихри. Посмтрела на небо, все небо было в тучах, уже сверкала молния. Скорее, Рин, уходим отсюда! - уверенно и с волнением сказала Хината.

0

4

Мадара прогуливался по окрестностям леса, он любил здесь гулять с тех пор как тут поселился, поскольку ему нравятся бури. Он взглянул на небо.
Буря собирается... остановить или не остановить ее?
Раздумывал он, и вдруг увидел двух девушек.
А они что тут интересно делают?
Он пошел по направлению к ним, и находясь примерно в 20 метрах, крикнул.
-Что это вы тут делаете, девушки? Буря, вообще-то, начинается!

0

5

Я останусь тут! Хочу проверить на что я способна. Хоть убейте! - Рин достала кунай и стал тренировать свой поток чакры перед бурей. Один раз она упала когда стала делать метки на дереве. Но уна была упрямой, вся в мать XD. Продолжала, и старалась все сделать возможное, чтобы стать лучше.

0

6

Хината посмотрела на Рин и вздохнула. А ведь я могу пожелеть об этом. Ей е очень хотелось отчитываться перед Ино и Саем, в случае смерти их дочери. Да и сама она хотела увести Рин отсюда, но понимала что упрямою девочку не остановить. Но все же она очень сомневалась что простой чуунин справится со стихией. - Постарайся вернуться живой Рин. С Хинатовским волнением ушла куноичи. И лишь оглянулась в след Рин и скрылась.

0

7

-Обязательно... - Ри с увереностью произнесла и продолжила свою тренировку, после приземлилась. И начала вздыхать после нее. Так надо собраться с силами и найти убежеше. Для начала Рин села около дерева, и точила кунай.

0

8

По лесу тихими, окуратными шагами шёл белый волк. Сверху лежала девушка, её глаза были закрыты, а лицо спокойно, поэтому можно было понять что девушка спит. Волк остановился и принюхался:
- Хотару - тихо сказл он поварачиваясь к хозяйке. Хотару зевнула и открыла глаза.
- Ты что устал Юки? - спросила она сонным голосом.
- Конечно, нет. Я когда-нибудь уставл неся тебя? Тем более я же не бегу, а иду.
Потянувшись девушка спрыгнула с волка. Она вдохнула полную грудь воздуха и тяжело выдохнула.
- Я поняла, рядом люди - сказала Хотару посмотрев на волка - Пошли посмотрим - держась рукой за волка Хотару пошла с ним вперёд.

0

9

Девушка потянулась - Как хорошо, когда тут буря, не кто тебя даже не потревожит. - С улыбкой произнесла рин. После она почувствовала когото. Хм? Хината? Девушка пошла на встречу звуку шуршащей листвы.

0

10

Вход в игру<<<<
Парень неспеша шел по открытой местности, даже не заботясь о том, что его могут увидеть. Он здесь еще не был, хотя побывал почти везде.
Интересно, правда? - неощутимый кивок головы и задорная улыбка.
-Фак!! - Агито подскользнулся и упал прямо в лужу грязи. Лицом. Пятой точкой кверху. Фааак! - снова выругался парень, доставая платок и вытирая лицо.
Смешно, правда? - Акито как всегда весело. И когда же ты перестанешь повторять это смешное слово? - мысленно спросило второе "я", имея ввиду это "фак!".
-Никогда... - злобно проборматал Агито, вставая и снова плюхаясь в лужу.

0

11

Рин пришла на звук и увидела, странного человека.  - Эм...Сечас начнеться ураган вам лучше уйти отсюдова. - С улыбкой произнесла Рин. Руки положила в позу накрест.

0

12

Посмотрел на девушку. Закатил глаза и наконец-то встал.
-Хмм... - проборматал что-то невразумительное.
Может отойдешь,а? - Акито стал упрашивать Агито. Парень усмехнулся и подошел к девушке.
-Ты знаешь, когда будет ураган?

0

13

Да, через не сколько минут. - И сделала вопросительную мимо - А что? - Рин посмотрела ему в глаза. Какой то он странный. Наверно, из Ото

0

14

Ухмыльнулся.
Ничего, просто я немного слышал об этой деревне...решил увидеть, посмотреть...Скорее всего, вернусь я сюда не скоро... - задумчиво сказал Агито, размышляя о будущем. Что ты скажешь родителям?

0

15

-Ясно, ну тогда удачи. - Рин пошла обратно, достала кунай для тренировки. После кинула его в дерево. Через 5 мину будет гроза надо создать убежище. Рин отшла на 3 шага - Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли - Тем самым она создала убежище из дерева. - Для начало пойдет - с улыбкой произнесла она.

0

16

Хината старалась думать о том что Рин справится, но все слишком сильно волновалось и все же решила вернутся. Она наблюдала за Рин, и увидела Агито. А что здесь делают прешельцы из Конохи? - удивилась Хината. А это кто? - посмотрела на Хотару.

0

17

Задумчиво теребя локон волос, внимательно наблюдал за девушкой. Думаешь, она права?
-Очевидно...глупый... - сказал Агито, обращаясь к Акито. Тот промолчал. Хочу летать...Давай, когда ураган... - Агито кивнул, не дав закончив предложение.

0

18

Рин заметила Хинату, вновь пришедшая сюда. - Вы что то забыли сказать, Хината-чан?! Потом повернула взгляд на Akito Надо за ним следить, не нравиться он мне. И искривила не довольное лицо.

0

19

Хотару с Юки наблюдали за парнем и девушкой Сейчас мы должны быть около деревни Водоворота. Хотару спрыгнула с дерева и Юки последовал её примеру.
- Ну, что делать будем? - спросил он, лапа волка попала на ветку и та хрустнула, звук был достаточно громкий и Хотару поняла, что теперь скрываться бесполезно.
- Теперь выходить - сказала Хотару давая щулбан псу. Хотару села на волка и тот с прыгнув оказался рядом с парнем.
- Привет - мило улыбнувшись сказала Хотару, смотря на нео сверху вниз.

осс: Хината вообще-то ты меня не знаешь я только добралась до селения)

0

20

Вам помочь? -  спросила Хината Хотору. А Коноховцы что здесь делают, особено в это время, и зачем вы здесь? - спросила Акито. Они умереть чтоли хотят?

0

21

- Извините, если честно мы потерялись - Хотару спрыгнула с Юки и вместе с ним подошла к Хинате - Мы здесь впервые. Я Инузука Хотару - Хотару решила представиться фамилией отца, так как знала, что клан разыскивает её и фамилию матери здесь использовать нельзя - А это Юки - волк поклонился.

0

22

Рин перестала смотреть на других, а просто - Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли - создала второй слой своей крепости - Эй, народ примерно через 1 минуту начнеться уроган, если что у меня много места - Улыбнулась и зашла в здание.

Отредактировано Rin (2008-10-19 14:37:47)

0

23

Агито не стал обращать внимания на других и пошел за девушкой. Но...ты...
-Я же обещал! - возмутился парень и усмехнулся. Чувство ветра было неизменно...

0

24

Я Инузука Хотару - Вы наверное из Конохи. - ответила Хината молодой куноичи услышав знакомую фамилию. Чтож в любом случае вы попали сюда не самое лучшее время. Уходим отсюда!

0

25

Мадара наконец подошел к компании ребят, котороя становилась все крупнее и заметил, что его проигнорировали.
Что за черт! Игнорировать старших - не прилично!
Вдруг он вспомнил, что выглядит лет на 25
Ай, ксо.
Парень решил привлечь внимание, поэтому сложил печати
-Катон:Огненный Шар!
В небо полетел огромный огненный шар и взорвался, вызвав дождь. Затем Мадара обратился к компании
-Может теперь вы меня заметите?
Он чуть поклонился Хинате
-Приветствую, Хината-сама.

0

26

Агито обернулся, взглянув на небо. Взгляд стал стеклянным. Как будто парень видел воспоминания.
-Здрасти... - поздоровался он.

0

27

Э, Мадара-кун, предпочитаете уйти или остаться с остальными? Кто умереть захотел. Решила помочь Хотару. И взяла на руки. Пошли уже.

0

28

Э, Мадара-кун, предпочитаете уйти или остаться с остальными?
-Я, пожалуй, пойду с вами, Хината-сама.
Парень подмигнул девушке.
-А то мне даже как-то скучно стало гулять тут, потренироватся не с кем, хотел бурю остановить да вдруг кому не понравится
Преступник улыбнулся
Хорошо что она не знает кто я...
Мадара кивнул Агито
-Здрасте.

Отредактировано Мадара (2008-10-19 20:29:45)

0

29

-Я, пожалуй, пойду с вами, Хината-сама. Странно. Хината начала испытывать смущеный страх, такого она не испытывала с тех пор как призналась Наруто. Однако и изменять ему не спешила. э, Чтож пойдем.

0

30

э, Чтож пойдем.
Парень ухмыльнулся, поняв что испытывает Хината.
Пффф, у меня получилось!!!
Он улыбнулся и взял ее за руку, чтобы еще более смутить
-А куда пойдем, Хината-сама?
Предложи ко мне домой, предложи ко мне домой!
просил про себя Мадара

Отредактировано Мадара (2008-10-19 21:01:02)

0

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » Лес Смерчей