Если в Конохе для экзамена на чуунина есть Лес Смерти то в Узу это Лес Смерчей. Раз в три месяца здесь бывают ураганы вихри, водовороты, смерчи и.т. п. В эти времена выжить тут не возможно. Поэтому экзамен на Чуунина проводят незадолго до сезона Ураганов. Понятно, чтоб выжить не успели!
Лес Смерчей
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-10-18 17:44:14
Рин гуляла по окрестности наслаждаясь свежим воздухом и вообще природой. Хех, тренировки, тренировки только они и на уме Тяжело вздохнула девушка и шла она вглубь леса смерчей. Иногда падали лепестки сакуры их тут было мало и Рин приходилось останавливаться наслаждаться чудесным запахом. Надо будет заскочить к Йофуукаге, вдруг даст миссию в которой надо будет через Коноху пройти. И тогда я увижу Мама и Папу.
Поделиться32008-10-18 21:37:13
Хинате поручили задание вывести всех из леса до того, как начнутся ураганы. Вышла на поле где была Рин. Она увидела тренирующейся молодую куноичи. - Рин, что ты здесь делаешь? Пора уходить. Сегодня или завтра начнутся вихри. Посмтрела на небо, все небо было в тучах, уже сверкала молния. Скорее, Рин, уходим отсюда! - уверенно и с волнением сказала Хината.
Поделиться42008-10-18 22:23:34
Мадара прогуливался по окрестностям леса, он любил здесь гулять с тех пор как тут поселился, поскольку ему нравятся бури. Он взглянул на небо.
Буря собирается... остановить или не остановить ее?
Раздумывал он, и вдруг увидел двух девушек.
А они что тут интересно делают?
Он пошел по направлению к ним, и находясь примерно в 20 метрах, крикнул.
-Что это вы тут делаете, девушки? Буря, вообще-то, начинается!
Поделиться52008-10-19 10:04:48
Я останусь тут! Хочу проверить на что я способна. Хоть убейте! - Рин достала кунай и стал тренировать свой поток чакры перед бурей. Один раз она упала когда стала делать метки на дереве. Но уна была упрямой, вся в мать XD. Продолжала, и старалась все сделать возможное, чтобы стать лучше.
Поделиться62008-10-19 12:34:34
Хината посмотрела на Рин и вздохнула. А ведь я могу пожелеть об этом. Ей е очень хотелось отчитываться перед Ино и Саем, в случае смерти их дочери. Да и сама она хотела увести Рин отсюда, но понимала что упрямою девочку не остановить. Но все же она очень сомневалась что простой чуунин справится со стихией. - Постарайся вернуться живой Рин. С Хинатовским волнением ушла куноичи. И лишь оглянулась в след Рин и скрылась.
Поделиться72008-10-19 12:57:30
-Обязательно... - Ри с увереностью произнесла и продолжила свою тренировку, после приземлилась. И начала вздыхать после нее. Так надо собраться с силами и найти убежеше. Для начала Рин села около дерева, и точила кунай.
Поделиться82008-10-19 13:15:42
По лесу тихими, окуратными шагами шёл белый волк. Сверху лежала девушка, её глаза были закрыты, а лицо спокойно, поэтому можно было понять что девушка спит. Волк остановился и принюхался:
- Хотару - тихо сказл он поварачиваясь к хозяйке. Хотару зевнула и открыла глаза.
- Ты что устал Юки? - спросила она сонным голосом.
- Конечно, нет. Я когда-нибудь уставл неся тебя? Тем более я же не бегу, а иду.
Потянувшись девушка спрыгнула с волка. Она вдохнула полную грудь воздуха и тяжело выдохнула.
- Я поняла, рядом люди - сказала Хотару посмотрев на волка - Пошли посмотрим - держась рукой за волка Хотару пошла с ним вперёд.
Поделиться92008-10-19 13:24:01
Девушка потянулась - Как хорошо, когда тут буря, не кто тебя даже не потревожит. - С улыбкой произнесла рин. После она почувствовала когото. Хм? Хината? Девушка пошла на встречу звуку шуршащей листвы.
Поделиться102008-10-19 13:35:20
Вход в игру<<<<
Парень неспеша шел по открытой местности, даже не заботясь о том, что его могут увидеть. Он здесь еще не был, хотя побывал почти везде.
Интересно, правда? - неощутимый кивок головы и задорная улыбка.
-Фак!! - Агито подскользнулся и упал прямо в лужу грязи. Лицом. Пятой точкой кверху. Фааак! - снова выругался парень, доставая платок и вытирая лицо.
Смешно, правда? - Акито как всегда весело. И когда же ты перестанешь повторять это смешное слово? - мысленно спросило второе "я", имея ввиду это "фак!".
-Никогда... - злобно проборматал Агито, вставая и снова плюхаясь в лужу.
Поделиться112008-10-19 13:39:36
Рин пришла на звук и увидела, странного человека. - Эм...Сечас начнеться ураган вам лучше уйти отсюдова. - С улыбкой произнесла Рин. Руки положила в позу накрест.
Поделиться122008-10-19 13:42:53
Посмотрел на девушку. Закатил глаза и наконец-то встал.
-Хмм... - проборматал что-то невразумительное.
Может отойдешь,а? - Акито стал упрашивать Агито. Парень усмехнулся и подошел к девушке.
-Ты знаешь, когда будет ураган?
Поделиться132008-10-19 13:45:22
Да, через не сколько минут. - И сделала вопросительную мимо - А что? - Рин посмотрела ему в глаза. Какой то он странный. Наверно, из Ото
Поделиться142008-10-19 13:48:23
Ухмыльнулся.
Ничего, просто я немного слышал об этой деревне...решил увидеть, посмотреть...Скорее всего, вернусь я сюда не скоро... - задумчиво сказал Агито, размышляя о будущем. Что ты скажешь родителям?
Поделиться152008-10-19 13:52:53
-Ясно, ну тогда удачи. - Рин пошла обратно, достала кунай для тренировки. После кинула его в дерево. Через 5 мину будет гроза надо создать убежище. Рин отшла на 3 шага - Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли - Тем самым она создала убежище из дерева. - Для начало пойдет - с улыбкой произнесла она.
Поделиться162008-10-19 13:54:57
Хината старалась думать о том что Рин справится, но все слишком сильно волновалось и все же решила вернутся. Она наблюдала за Рин, и увидела Агито. А что здесь делают прешельцы из Конохи? - удивилась Хината. А это кто? - посмотрела на Хотару.
Поделиться172008-10-19 13:55:46
Задумчиво теребя локон волос, внимательно наблюдал за девушкой. Думаешь, она права?
-Очевидно...глупый... - сказал Агито, обращаясь к Акито. Тот промолчал. Хочу летать...Давай, когда ураган... - Агито кивнул, не дав закончив предложение.
Поделиться182008-10-19 14:00:28
Рин заметила Хинату, вновь пришедшая сюда. - Вы что то забыли сказать, Хината-чан?! Потом повернула взгляд на Akito Надо за ним следить, не нравиться он мне. И искривила не довольное лицо.
Поделиться192008-10-19 14:04:38
Хотару с Юки наблюдали за парнем и девушкой Сейчас мы должны быть около деревни Водоворота. Хотару спрыгнула с дерева и Юки последовал её примеру.
- Ну, что делать будем? - спросил он, лапа волка попала на ветку и та хрустнула, звук был достаточно громкий и Хотару поняла, что теперь скрываться бесполезно.
- Теперь выходить - сказала Хотару давая щулбан псу. Хотару села на волка и тот с прыгнув оказался рядом с парнем.
- Привет - мило улыбнувшись сказала Хотару, смотря на нео сверху вниз.
осс: Хината вообще-то ты меня не знаешь я только добралась до селения)
Поделиться202008-10-19 14:29:03
Вам помочь? - спросила Хината Хотору. А Коноховцы что здесь делают, особено в это время, и зачем вы здесь? - спросила Акито. Они умереть чтоли хотят?
Поделиться212008-10-19 14:35:50
- Извините, если честно мы потерялись - Хотару спрыгнула с Юки и вместе с ним подошла к Хинате - Мы здесь впервые. Я Инузука Хотару - Хотару решила представиться фамилией отца, так как знала, что клан разыскивает её и фамилию матери здесь использовать нельзя - А это Юки - волк поклонился.
Поделиться222008-10-19 14:36:31
Рин перестала смотреть на других, а просто - Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли - создала второй слой своей крепости - Эй, народ примерно через 1 минуту начнеться уроган, если что у меня много места - Улыбнулась и зашла в здание.
Отредактировано Rin (2008-10-19 14:37:47)
Поделиться232008-10-19 15:09:45
Агито не стал обращать внимания на других и пошел за девушкой. Но...ты...
-Я же обещал! - возмутился парень и усмехнулся. Чувство ветра было неизменно...
Поделиться242008-10-19 19:50:19
Я Инузука Хотару - Вы наверное из Конохи. - ответила Хината молодой куноичи услышав знакомую фамилию. Чтож в любом случае вы попали сюда не самое лучшее время. Уходим отсюда!
Поделиться252008-10-19 20:00:02
Мадара наконец подошел к компании ребят, котороя становилась все крупнее и заметил, что его проигнорировали.
Что за черт! Игнорировать старших - не прилично!
Вдруг он вспомнил, что выглядит лет на 25
Ай, ксо.
Парень решил привлечь внимание, поэтому сложил печати
-Катон:Огненный Шар!
В небо полетел огромный огненный шар и взорвался, вызвав дождь. Затем Мадара обратился к компании
-Может теперь вы меня заметите?
Он чуть поклонился Хинате
-Приветствую, Хината-сама.
Поделиться262008-10-19 20:08:46
Агито обернулся, взглянув на небо. Взгляд стал стеклянным. Как будто парень видел воспоминания.
-Здрасти... - поздоровался он.
Поделиться272008-10-19 20:25:17
Э, Мадара-кун, предпочитаете уйти или остаться с остальными? Кто умереть захотел. Решила помочь Хотару. И взяла на руки. Пошли уже.
Поделиться282008-10-19 20:28:07
Э, Мадара-кун, предпочитаете уйти или остаться с остальными?
-Я, пожалуй, пойду с вами, Хината-сама.
Парень подмигнул девушке.
-А то мне даже как-то скучно стало гулять тут, потренироватся не с кем, хотел бурю остановить да вдруг кому не понравится
Преступник улыбнулся
Хорошо что она не знает кто я...
Мадара кивнул Агито
-Здрасте.
Отредактировано Мадара (2008-10-19 20:29:45)
Поделиться292008-10-19 20:55:09
-Я, пожалуй, пойду с вами, Хината-сама. Странно. Хината начала испытывать смущеный страх, такого она не испытывала с тех пор как призналась Наруто. Однако и изменять ему не спешила. э, Чтож пойдем.
Поделиться302008-10-19 21:00:38
э, Чтож пойдем.
Парень ухмыльнулся, поняв что испытывает Хината.
Пффф, у меня получилось!!!
Он улыбнулся и взял ее за руку, чтобы еще более смутить
-А куда пойдем, Хината-сама?
Предложи ко мне домой, предложи ко мне домой!
просил про себя Мадара
Отредактировано Мадара (2008-10-19 21:01:02)