Наруто - Возраждение Водоворота

Объявление

Наруто - Возраждение Водоворота
Сообщения Админов
Внимание! Мы Переехали http://narutonextshinobigen.nextbb.ru/ С уважением Администрация форума

Наша рола:
Сейчас день.Во всех селеньях светит солнца,+24-26

Полезные Ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Сюжет

Администрация форума:
Администраторы:

Хината (гл. админ)

Модераторы:

Идет Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » ХХ Кабуто-сана

ХХ Кабуто-сана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- Ну как по твоему должна выглядеть холостяцкая халупа?
- По-моему тупо.
- Ну и по-моему тоже.

Хн... Представляю себе: сидит так эдак Кабуто на бархатном диванчике в комнате (да и во всей помещении) в стиле эдаком готическом или викторианском... и потягивает саке из алюминиевой банки  :x ...

- Ну вот и спрашивается: с какого х*я ты так нажрался!?

0

2

Утро встретило его похмельем и головной болью. После вчерашней внеплановой корпоративки по случаю под названьем "Happy Birthday Орочимару" Кабуто чувствовал себя... хреново. Нет, он конечно мог бы пить меньше, но под натиском Орыча с его извечным вопросом "Ты меня уважаешь?"  ему пришлось выпить ну вот чес слово совсем немножко больше чем планировалось.
Плюхнувшись с кровати на пол, Кабуто (как ни странно) поплелся к зеркалу, посмотреть на себя любимого. Его вид погрузил мыслителя в глубокие раздумья и первый вопрос который родился у парня в голове был: "Почему я голый?". Туго соображая (не только с просонья)  на ходу Кабуто пытался вспомнить "чего ж эт они вчера токого делали с Оро-сама" что он в таком вот виде...

0

3

... Вопль восторга потряс селение своим аккустическим эффектом. - Я вспомнил, - проорал Кабуто стоя под струями холодной воды, которые как выяснилось неплохо протрезвляют, возвращают разум и способность мыслить "в том направлении"...

0

4

... Выбравшись из ванной, Кабуто нацепил какие-то штаны, инородного происхождения, на бедрах (откуда они у меня взялись? 0.о) (кошмар! мыслю по голубому!) и поплеля на кухню. В голове его сейчас сидела только одна мысль - "Опохмел"!..

0

5

... Кухня. Слово-то какое... Кабуто подошедши к холодильнику, открыл дверцу, а тааамм... тааамм мышка повесилась! Но банка пива там все же нашлась. - Кушать нечего, - с досадой пробурчал Кабуто, глотая пиво.
Выглянул в окно, поправил очки и направился в залу...

Отредактировано Kabuto (2008-10-20 20:48:01)

0

6

... С шумом и грохотом Кабуто приземлил на диван свою тушу, щелкнул пультом и стал смотреть телек. Показывали какую-то мыльную оперу. Парень попереключал все каналы, но не нашедши ничего "дельного" так и оставил эту "мыльную"...
Когда Кабуто был в гостях у Орочимару, он тоже смотрел там какую-то мелодрамму, которую Орыч включил на ДиВишнике. "- Оро-сама, а я и не знал что ты такое смотришь, - усмехнулся парень...".
А тем временем, Кабуто сидев в позе лотоса обнимая подушку с увлечением смотрел на страдания Мияки после того как её бросил Кен. - Ух, как он её! - довольно произнес Кабуто. - Мне нравиться этот фильм! Он поднимает мне настроенье. Если здесь и дальше все так будут делать, то я пожалуй сегодня даже не буду ужинать, наемся чужим горем! *дьявольский смех*...

0

7

... Весь день  Кабуто провел у телевизора то давясь смехом и суши, то высмаркиваясь в кружевной платочек, который он спер у Оро-сама на корпоративке.
- Надоело. Кабуто выключил телевизор, снял очки, потер переносицу, одел очки и поплелся на кухню, глотнуть водички...

0

8

... Воды нет, - с грустью констатировал факт Кабуто. - С*ки! Опять воду мене отрубили! Ну и что что я не заплатил счета за воду!? Мне еще зарплату не выдали! Ну нельзя же так! Именно тогда когда мне так нужна вода! Это совершенно бесчеловечно!.. - кричал обиженный парень. Вдоволь наоравшись, Кабуто пошел в кабинет с целью залесть в Инет на сайт к Нэджи. (Он там тааакие картинки выставляет - не для слабонервных.) - Чуть - чуть посижу и баиньки. Мне завтра вставать рано, - парень поднял указательный палец в воздух и с умным видом направился в заданное помещение...

0

9

Кабуто проснулся поздно. Было уже 12 дня. Он уснул сидя за столом и подложив под голову руки и в таком же положении проснулся. Подняв голову, Кабуто потряс ею, потом потянулся - хрустнули суставы. Парень снял очки, потер переносицу, проморгался и снова надел очки...

Отредактировано Kabuto (2008-10-26 19:31:51)

0

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » ХХ Кабуто-сана