Наруто - Возраждение Водоворота

Объявление

Наруто - Возраждение Водоворота
Сообщения Админов
Внимание! Мы Переехали http://narutonextshinobigen.nextbb.ru/ С уважением Администрация форума

Наша рола:
Сейчас день.Во всех селеньях светит солнца,+24-26

Полезные Ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Сюжет

Администрация форума:
Администраторы:

Хината (гл. админ)

Модераторы:

Идет Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » Дом позитивной штучки.

Дом позитивной штучки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обычный домик. Маленький, но уютный внутри. Есть маленкий садик на улицы который запущен, но там есть деревья, кусты и цветы.
В доме много книг писателя Джирайи, т.к. это любимейшик писатель Саши. В кого пошла? ==
На двери весит табличко с рисунком взрыва "Исскуство - это БУМ!".
----

Саши лёжа на кровати думала что ей делать.
А что? - захотелось кушать. Но, встать то было лень. Сев на диванчике она засунула руку в сумку с глиной. Спустя 1 минуту она вытащила маленькую птичку.
Пойти полетать чтоли? Нет, не хочеться. - вздохнув она поставила птичку на столик перед собой изучая её.
-А может мой отец ещё жив? Или Мадара-сан.?: - улыбнувшись она закрыла глаза.

0

2

Мадара подошел к дому и почему-то решил, что он должен зайти именно сюда.
Наверное предчувствие...
подумал парень и постучался в дверь
-Здрасте, есть кто-нибудь дома?

0

3

Саши открыла глаза. Поднявшись она открыла дверь. Глаза расширились, она наклонила голову набок.
-Мадара-сан? - рот тоже чуть не открылся от удивления. Она некогда не видела его такого настоящего.
Затем она посмотрела на рисунок на двери. Она так любила его. С рисунком взрыва "Исскуство - это БУМ!". Нежно улыбнувшись она вновь перевела взгляд на Мадару.
-Здрассте. - кивнув она так же удивлённо смотрела на Мадару.

0

4

-Мадара-сан?
-Хммм... разве мы знакомы, девочка?
Также удивленно спросил он.
-Здрассте.
Мадара улыбнулся
-Здрасте! Можно мне пожалуйста войти?

0

5

-Вы нечего не знаете обо мне, но я всё знаю о вас. - улыбнувшись она распахнула дверь.
А у меня бордак.. Везде глина, глина, глина.. - вздохнув она отошла от двери что-бы тот смог пройти.
А что он тут делает? Я думала он в Акацках.. - посмотрев пристально на Мадару она вновь наклонила голову.
-Закройте за собой дверь пожалуйсто. - улыбнувшись она пошла и села на диванчек.

0

6

-Вы нечего не знаете обо мне, но я всё знаю о вас.
Мадара ухмыльнулся и потрепал девочку по голове.
-А кто твой отец, девочка? И как тебя зовут?
Поинтересовался парень, и войдя внутрь, закрыл дверь. Затем он прошел к Сачи и сел рядом.

0

7

-Моё имя - Саши. Отец - Дейдара. Вам ведь это имя мноо-о-огое говорит, верно? - ухмыльнувшись она показала на свою ладонь.
-А вот доказательство что я его дочь. - ротики. Ей нравилось то что она копия Дейдары только в женском обличии. Дей - кумир Саши. Мадара  проявляет уважение только потому, что он смог сжиться с её отцом.
Мадара, Мадара. Основатель клана Учих, а так же основатель Организации "Акацки". - улыбка.

0

8

-Моё имя - Саши. Отец - Дейдара. Вам ведь это имя мноо-о-огое говорит, верно?
-Саши, значит, да?
Задумчиво повторил Мадара
-Да, имя Дейдара говорит мне о многом. Он был одним из Акацки, так?
На всякий случай спросил парень, а то вдруг они говорят о разных людях.

0

9

-А так же он был твоим напарником. Первый напарник - Сасори но Данна. Так же ты основал организацию "Акацки" и ты основатель клана Учих. Верно? -  вновь улыбка. Да, она очень много раскопала о всех Акацках. Но, Дейдара - самый лучший по её мнению.
-Да, Саши. Я всё гадала, остался ли ты в живых или нет. - она взяла фигурку птички стоящюю на столике и стала крутить её в руке.
А в голове крутилось много мыслей, воспоминаний.
Нужно выучить новую технику. - прозвучал голос в голове.

0

10

-А так же он был твоим напарником. Первый напарник - Сасори но Данна. Так же ты основал организацию "Акацки" и ты основатель клана Учих. Верно?
-Я и мой брат.
С небольшой печалью в голосе поправил девушку Мадара.
-Да, Саши. Я всё гадала, остался ли ты в живых или нет.
Парень улыбнулся.
-Ну, получается ты что-то вроде племянницы для меня?
Мадара обнял Саши и поцеловал в лоб.
-Естественно я жив, ведь я бессмертен!

0

11

Наверное факта об бессмертии Мадары она не знала.
-Нет, не племянница. Разве Дейдара был тебе братом? Мне кажеться нет. - усмешка. Девушка выпуталась из объятий "старикашки" и быстро пошла на кухню.
-Чай, кофе, сок? - громко спросила девушка. Себе она взяла красный чай. Вот уже закипал чайник и поставив две кружки она залила себе чай закинув туда пару ложачек сахара.
Может ему в чай глину положить? - хитрая улыбка.

0

12

-Нет, не племянница. Разве Дейдара был тебе братом? Мне кажеться нет.
-Нет, он не был мне братом...
Задумчиво сказал Мадара
-Но, поскольку я думаю, что он, к сожалению, мертв...
Парень сделал тактическую паузу
-То я могу считать тебя племянницей.
-Чай, кофе, сок?
-Мне чай.
Коротко ответил Мадара и немного подумав, добавил, вспомнив выходки Дейдары
-И пожалуйста, не надо в чай класть глину...
Также, парень догадался, о чем подумала девушка, выбираясь из его обьятий и немного возмутился
-А ты уверена, что знаешь обо мне много!? Хоть мне и 138 лет, моему организму всего лишь 17-18!

Отредактировано Мадара (2008-10-25 09:46:39)

0

13

[b]-Дейдара мёртв? Я не верю в это.[/b] - прошептала она заваривая чёрный чай.
-Сахар? - она положила себе 5 ложек сахара а сама всё таки раздумывала - класть глину, или не класть..
Разгадал блин.. - вздохнув она принесла две чашки чая. На вид там не чего не было.
-Нет, считать меня своей племянницой ты не можешь. И пожалуй я свято верю что мой папочка жив. - едкая улыбка.
-138? Точно старикашка.. - тихо прошептала себе девушка отпивая глоток чая.

0

Вы здесь » Наруто - Возраждение Водоворота » Архив » Дом позитивной штучки.